芦健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为什么意外发生超过180天不能赔付?

对意外险产品有所了解的朋友应该都清楚,不少意外险合同中都有关于“意外发生超过180天不能赔付”的条款。那么问题出现了,为什么会有意外发生超过180天不能赔付的条款?超过180天意外险真的不赔吗?

2021-01-26

买学平险需要注意什么?

由于监管部门要求“严禁各级各类学校代收商业保险费,不得允许保险公司进校设点推销、销售商业保险”,学平险如今只能由学生家长自行决定是否购买了。那么,学平险该去哪买?买学平险需要注意什么呢?

2020-12-24

什么是学平险?学平险和医保有什么区别?

在多个监管部门联合下发了关于“严禁各级各类学校代收商业保险费,不得允许保险公司进校设点推销、销售商业保险”后,学平险便无法再通过学校集体购买。那么,什么是学平险?学平险和医保有什么区别呢?

2020-12-24

保险实名对投保人和公司有什么影响,哪些情况需要实名

由于投保人的每一笔保险消费都会被记录,所以投保人可以很好的利用这个平台,面对不公平的存在,这个平台信息将会帮助投保人很好的维护自己的合法权益。

2018-08-06

2018年7月1日车险新规政策介绍(最新)

车主最关心的2018年7月1日车险新规中的保费问题,会不会越来越便宜,据悉,保费与二个核心点有关:车险价格和驾驶习惯密切相关、提前交费。

2018-08-02

车险报案后多久能撤销,2018车险理赔流程与技巧

车险报案后,在理赔款没下来之前都可以取消报案,撤销之后就不会算作一次事故,就代表着车辆没有车险,不会对下一年的车险折扣有影响。

2018-07-31

出国旅游意外保险怎么买,投保旅游保险注意事项

一是在办理旅游保险时,应如实填写投保单,避免因为填写错误信息而令保险公司在出险时拒赔,造成不必要的损失。

2018-07-26

出国旅游意外保险哪些范围不赔,投保前需了解清楚

对于出国旅游的人来说,带大额现金的很少,一旦发生什么意外的话医疗费这一块都是问题,所以买一个能够提供医疗费垫付的保险公司的保险很有必要。

2018-07-24

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

2018-07-23

私家车怎么买保险划算,私家车附加险怎么选

交强险是我国所有机动车都必须购买的险种,是一种强制保险。值得注意的是当事故发生时,交强险的赔款是赔给被撞车辆的,赔款金额有限,一旦面临重大事故赔款金额是远远不够的。

2018-07-20

芦健 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401637070580002017001803

签单分享更多

意外险

客户是沃保7月16号转介绍给我签单的,客户要了解意外险需求很明确,当天联系当天签单,介绍了产品的条款,客户也觉得不错,就在我...

签单: 150.00元 2022-07-20

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

潍坊大童保险服务芦健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊大童保险服务芦健

253243个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253243个用户完善保障计划