芦健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投连险有保底收益吗?

投连险是一种融保险与投资功能于一身的新险种,此类产品通常都设有保证收益帐户、发展帐户和基金帐户等多个帐户,这些账户的投资组合不同,收益率就不同,投资风险也不同。那么,投连险有保底收益吗?

2020-12-24

投连险和万能险有什么区别?

目前市面上可以用作投资的保险产品大致可分为三类,即分红险、万能险、投连险。不过,由于分红险比较常见,因此消费者对其的认知要更加清晰一些!至于万能险和投连险,了解的人则并不多。

2020-12-24

投连险和基金如何选择?

相信有了解的朋友都清楚,投连险和基金都是目前最主流的投资理财方式。当然,部分投资者可能并不清楚投连险和基金之间的区别!那么,投连险和基金该如何选择呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

2020-12-24

投连险的费用主要包括哪些?

作为一种高收益的投资理财方式,投连险产品中难免会存在一定的风险。当然,想要找到合适自己的投连险产品,不仅要清楚其中的风险,还要了解此类产品有哪些费用!那么,投连险的费用主要包括哪些呢?

2020-12-24

投连险有哪些风险?

从第三方公布的数据来看,2020年上半年纳入统计的投连险账户有95%都实现了正收益,其中收益率最高超过35%。不过,需要注意的是,高收益往往意味着高风险!那么,投连险有哪些风险呢?让我们来了解一下。

2020-12-24

买投连险需要注意哪些事项?

作为以风险保障为基础并具备灵活的投资理财功能的保险产品,投连险被不少人视为积攒财富的“康庄大道”。不过,作为一种理财产品,投连险也存在一定的风险!那么,买投连险需要注意哪些事项?

2020-12-23

投连险和分红险有什么区别?

除了具备传统保险的保障功能外,投连险和分红险还兼具了一定的投资功能。不过,属性的类似也让许多消费者无法清晰地分辨两者的区别,甚至经常将它们混为一谈!那么,投连险和分红险有什么区别呢?

2020-12-23

芦健 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401637070580002017001803

签单分享更多

意外险

客户是沃保7月16号转介绍给我签单的,客户要了解意外险需求很明确,当天联系当天签单,介绍了产品的条款,客户也觉得不错,就在我...

签单: 150.00元 2022-07-20

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

潍坊大童保险服务芦健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊大童保险服务芦健

259324个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259324个用户完善保障计划